Соус кисло-сладкий - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Соус кисло-сладкий

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
  • 100 г мелко нарезанного болгарского перца,
  • 150 мл ананасового сока,
  • 100 мл уксуса,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 60 г сахара.

Рецепт приготовления Соуса кисло-сладкого

В посуде смешать муку и сахар, понемногу влить ананасовый сок, хорошо перемешать.
Засыпать перец, влить уксус.
Полученную смесь основательно перемешать.
Прогреть в открытой посуде на средней мощности 5,5—7 мин.
В течение этого времени перемешать несколько раз.
Смесь довести до кипения и загустения.
Назад к содержимому