Соус хлебный - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Соус хлебный

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
  • 200 мл молока,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 70 г белого хлеба,
  • молотый мускатный орех.

Рецепт приготовления Соуса хлебного

В посуде нагреть молоко вместе с маслом на полной мощности в течение 2—3,5 мин, чтобы масло растопилось.
Мелко нарезанный лук и накрошенный хлеб выложить в подогретое молоко.
Посыпать мускатным орехом и взбить смесь.
Готовить на средней мощности 3—5 мин до закипания.
Несколько раз перемешать за это время.
Соус хорошо подходит к мясным блюдам.
Назад к содержимому