Крем-соус - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Крем-соус

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
  • 200 мл молока,
  • 2 яичных желтка,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1 ч. ложка ванильной эссенции.

Рецепт приготовления Крем-соуса

Соединить вместе сахар, ванильную эсенцию и муку, перемешать и добавить молоко.
Смесь хорошенько размешать, а затем взбить.
Прогреть до густого состояния в печи на средней мощности в течение 5—7 мин, несколько раз перемешать.
Отдельно взбить желтки и добавить к смеси, прогреть 1,5—2,5 мин на средней мощности до загустения, несколько раз перемешать.
Назад к содержимому