Соус «Карри» - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Соус «Карри»

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
  • 2 луковицы,
  • 1 яблоко,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 банан,
  • 1 ч. ложка смеси «карри»,
  • соль.

Рецепт приготовления Соуса Карри

Лук мелко нарезать.
Яблоко очистить от кожицы.
Удалить сердцевину, натереть на мелкой терке.
Банан размять.
Смешать все ингредиенты, добавить карри, нагревать в течение 1 — 1,5 мин при мощности 100%.
Готовую смесь залить соусом «бешамель», варить в течение 2—3 мин при мощности 100%.
В готовый соус добавить соль и сахар, тщательно перемешать.
Назад к содержимому