Креольский соус - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Креольский соус

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
  • 1 луковица,
  • 1/4 стакана измельченного зеленого перца,
  • 1/4 стакана измельченного сельдерея,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 зубка растертого чеснока,
  • 1/2 ч. ложки красного молотого перца,
  • 450 г томатной пасты.

Рецепт приготовления Креольского соуса

Соединить все продукты, кроме томатной пасты, в стеклянной посуде.
Закрыть.
Поместить в печь на 4 мин при уровне мощности 100%.
Перемешать 1 раз.
Добавить томатную пасту.
Поместить в печь на 6 мин при уровне мощности 100%, затем еще на 11 мин при уровне мощности 30%.
Перемешать после 5 мин приготовления.
Назад к содержимому