Свинина с овощами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Свинина с овощами

Вторые блюда > Блюда из мяса > 3
  • 200 г нарезанного кубиками картофеля,
  • 50 г нарезанной кружочками моркови,
  • 1 средняя петрушка,
  • 30 г мелко нарезанного репчатого лука,
  • 2 ст. ложки масла или маргарина,
  • 300 г свинины,
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • 1/2 ч. ложки молотого перца,
  • 60 г соленых огурцов,
  • 2 лавровых листа,
  • 3 горошины перца.

Рецепт приготовления Свинины с овощами

В кастрюлю положить картофель, морковь, лук и петрушку, влить 4 ст. ложки воды, добавить масло и варить, накрыв крышкой, 10 мин при уровне мощности 100%, пока овощи не станут мягкими.
Свинину нарезать на куски (2—3 на порцию), посолить, поперчить и положить поверх овощей, добавить нарезанные дольками соленые огурцы и поставить в печь.
Тушить под крышкой 8—10 мин при уровне мощности 100%, пока мясо не станет мягким.
Добавить лавровый лист, перец горошком, 1 ст. ложку воды.
Все хорошо перемешать и тушить еще 4—5 мин.
Дать постоять перед подачей на стол.
Назад к содержимому