Фаршированные свиные отбивные - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Фаршированные свиные отбивные

Вторые блюда > Блюда из мяса > 2
  • 240 г молотых сухарей,
  • 180 г тертых яблок,
  • 3 ст. ложки изюма,
  • 1/2 ложки соли,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного лука,
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла или маргарина,
  • 8 тонких свиных отбивных,
  • 20 г мясной коричневой подливки,
  • черный молотый перец,
  • шалфей.

Рецепт приготовления Фаршированных свиных отбивных

Смешать сухари, яблоки, изюм, соль, сахар, лук, черный молотый перец, шалфей и полить растопленным маслом.
Все тщательно перемешать.
Если смесь окажется сухой, то немножко увлажнить ее горячей водой.
Удалить весь жир с отбивных.
Положить 4 отбивные на дно кастрюли.
Разделить начинку на 4 части и выложить на середину каждой отбивной.
Накрыть их оставшимися отбивными, крепко прижимая края, чтобы они слиплись.
Сбрызнуть макушки отбивных подливкой.
Печь в режиме мощности 70% 16—21 мин или пока мясо не станет мягким.
Назад к содержимому