Свиной шницель - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Свиной шницель

Вторые блюда > Блюда из мяса > 3
  • 2 свиных шницеля по 150 г,
  • 1 яйцо,
  • немного муки для панировки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • красный и черный молотый перец.

Рецепт приготовления Свиного шницеля

Шницель посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Тем временем нагреть сковороду в печи на полной мощности в течение 8 мин.
Шницель обмазать яйцом и обвалять в муке.
В нагретую сковороду вылить масло и выложить шницели.
Подождать немного, пока нижняя сторона шницелей не подрумянится, затем перевернуть их и поместить сковороду в печь на 1,5—2 мин.
Назад к содержимому