Свиные рулеты - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Свиные рулеты

Вторые блюда > Блюда из мяса > 2
  • 2 свиные отбивные (150—200 г),
  • 2 кусочка сала,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2—3 ст. ложки воды,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г бульона,
  • 1 бокал белого вина,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 ст. ложки муки,
  • порошок паприки,
  • горчица,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Рецепт приготовления Свиных рулетов

Свинину хорошо отбить и посыпать солью, перцем, паприкой и хорошо смазать горчицей.
На каждую отбивную положить по кусочку сала и посыпать нарезанным луком.
Свернуть отбивные и связать нитками.
В стеклянную кастрюлю вылить масло и выложить рулеты, перевернув несколько раз так, чтобы масло хорошо покрыло все стороны мяса.
Затем долить воды и запекать на полной мощности 15 мин.
Вынуть рулеты из кастрюли.
Добавить в кастрюлю сметану, бульон и вино, хорошо перемешать и нагревать на полной мощности 3 мин.
Масло растереть с мукой до однородной пасты и соединить с соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков.
Опустить в соус рулеты и нагревать еще 2 мин.
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу и хорошо перемешать.
Назад к содержимому