Рагу из баранины - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рагу из баранины

Вторые блюда > Блюда из мяса > 3
  • 400 г баранины,
  • 2 луковицы,
  • 200 г картофеля,
  • 150 г горячего бульона,
  • зерна белой горчицы.

Рецепт приготовления Рагу из баранины

Баранину разделить на порционные куски, отбить и выложить в посуде равномерным слоем.
Более толстые части кусков располагать ближе к внешним краям посуды.
Затем равномерными слоями выложить мелко нарезанный лук и нарезанный картофель.
Влить бульон, посыпать зернами белой горчицы.
Посуду закрыть крышкой с отверстием и готовить на полной мощности в течение 10—12 мин, до готовности мяса и картофеля.
К столу подать вместе с зелеными овощами.
Назад к содержимому