Пудинг из баранины - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Пудинг из баранины

Вторые блюда > Блюда из мяса > 3
  • 500 г молотой баранины,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 2 зубка чеснока,
  • 1 ст. ложка кетчупа,
  • 3 ст. ложки сливок или сметаны,
  • 2 ч. ложки красного молотого перца или порошка карри,
  • 50 г миндаля,
  • 50 г черствой булки,
  • сок из 1/2 лимона,
  • сахар,
  • соль,
  • жир для смазки.

Рецепт приготовления Пудинга из баранины

Молотое мясо смешать с ошпаренным, очищенным от кожицы и нарезанным полосками миндалем, посластить и посолить.
Добавить намоченную и отжатую булку, натертые на терке лук и чеснок, сливки, яйцо, кетчуп и лимонный сок.
Посыпать все красным молотым перцем или порошком карри и хорошо перемешать.
Форму слегка смазать жиром и выложить в нее массу.
Запекать 8—12 мин при уровне мощности 100%.
Подать с рассыпчатым рисом и зеленым салатом.
Назад к содержимому