Гавайский суп с ананасами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Гавайский суп с ананасами

Первые блюда > Супы из мяса птицы
  • 330 мл консервированного куриного супа с вермишелью,
  • 300 г замороженных овощей с ананасами,
  • 500 мл воды,
  • 120 мл ананасового сока,
  • 1 ч. ложка соли.

Рецепт приготовления Гавайского супа с ананасами

Смешать все продукты в глубокой кастрюле.
Поставить кастрюлю открытой в печь на 14—18 мин при уровне мощности 100%, варить, тщательно перемешивая, до готовности.
Затем подержать в печи еще 4—6 мин при уровне мощности 50% до мягкости овощей.
Назад к содержимому