Суп по-милански - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Суп по-милански

Первые блюда > Супы из мяса птицы
  • 1 л куриного бульона,
  • 1 кочан савойской капусты,
  • 1 клубень картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 1 морковь,
  • 1 кабачок,
  • 1 корень сельдерея,
  • горсть бобов,
  • горсть фасоли,
  • 50 г риса,
  • 50 г пармезана,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 5 листиков шалфея,
  • 5 ст. ложек оливкового масла,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
  • белый молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Супа по-милански

Бобы (если нет бобов, можно взять горох) и фасоль предварительно замочить примерно на 8 ч.
Морковь, лук и сельдерей очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой и выложить в неглубокую кастрюлю с оливковым маслом.
Пассеровать 2 мин при мощности 100%.
В глубокой кастрюле нагревать бульон в течение 4 мин при мощности 100%.
В горячий бульон выложить бобы и фасоль, морковь, лук, сельдерей и варить при закрытой крышке 4 мин при мощности 100%.
Картофель и кабачок очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Капусту нашинковать.
Лук-порей нарезать мелкими кольцами.
Помидор вымыть и разрезать на четыре части.
Все выложить в кастрюлю с бульоном, добавить промытый рис, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить еще 4 мин при мощности 100%.
В готовый суп добавить натертый на крупной терке пармезан, рубленую зелень петрушки и все тщательно перемешать.
Назад к содержимому