Камбала с яйцом
Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 2
Продукты на 2 порции:
- камбала 400 г,
- масло сливочное 80 г,
- яйца 2 шт.,
- сок лимонный 20 мл,
- зелень петрушки,
- белый молотый перец,
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления Камбалы с яйцом
Подготовленную камбалу промыть, обсушить, нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком, приправить специями, солью.
Куски рыбы положить в посуду, затем следует накрыть крышкой и тушить 6 мин при полной мощности.
В отдельной чашке нужно нагреть сливочное масло при полной мощности за 1 мин.
В растопленное масло добавить измельченные яйца, сваренные предварительно вкрутую, нарезанную зелень петрушки.
Все размешать и этим соусом полить готовую рыбу.