Камбала с яйцом - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Камбала с яйцом

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 2
Продукты на 2 порции:
  • камбала 400 г,
  • масло сливочное 80 г,
  • яйца 2 шт.,
  • сок лимонный 20 мл,
  • зелень петрушки,
  • белый молотый перец,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления Камбалы с яйцом

Подготовленную камбалу промыть, обсушить, нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком, приправить специями, солью.
Куски рыбы положить в посуду, затем следует накрыть крышкой и тушить 6 мин при полной мощности.
В отдельной чашке нужно нагреть сливочное масло при полной мощности за 1 мин.
В растопленное масло добавить измельченные яйца, сваренные предварительно вкрутую, нарезанную зелень петрушки.
Все размешать и этим соусом полить готовую рыбу.
Назад к содержимому