Тушеная пикша - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Тушеная пикша

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 2
Продукты на 2 порции:
  • пикша 300 г,
  • масло 40 г,
  • молоко 60 мл,
  • перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Тушеной пикши

Подготовленную пикшу или другие виды тресковых рыб нарезать на порционные куски, уложить в посуду.
Рыбу посыпать перцем, солью, положить сливочное масло, добавить молоко.
Посуду закрыть крышкой и нагревать на полной мощности 5—6 мин.
Рыба в готовом виде легко должна отделиться вилкой.
Перед подачей на стол дать постоять 5 мин.
Назад к содержимому