Осетрина по-итальянски - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Осетрина по-итальянски

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 2
Продукты на 2 порции:
  • осетрина 300—350 г,
  • лук репчатый 100 г,
  • масло сливочное 40 г,
  • помидоры свежие 10 г,
  • вино белое 60 мл,
  • лимон,
  • томатный соус,
  • соль.

Рецепт приготовления Осетрины по-итальянски

Подготовленный кусок осетрины нарезать на порционные куски.
Помидоры свежие промыть, нарезать.
Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать.
В посуду уложить куски рыбы, добавить нарезанные лук, помидоры, вино, сливочное масло (половину), соль.
Посуду закрыть крышкой и тушить 10—14 мин на полной мощности.
При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него другую часть масла, немного лимонного сока и немного томатного соуса.
К осетрине следует подать отварные макароны с маслом и тертым сыром.
Назад к содержимому