Лосось с острым перцем по-швейцарски - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Лосось с острым перцем по-швейцарски

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 2
Продукты на 2 порции:
  • филе лосося 300—350 г,
  • лук репчатый 100 г,
  • острый перец 1 стручок,
  • лимонный сок 20 г,
  • майонез 100 г,
  • сливки 80 мл,
  • горчица готовая 1 ч. л.,
  • вода 100 мл,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления Лосося с острым перцем (по-швейцарски)

Филе лосося промыть, нарезать на порционные куски.
Лук репчатый очистить, промыть, нарезать кольцами.
Зелень петрушки промыть, порубить.
В посуду положить подготовленный лук, стручки перца, предварительно измельченного (раздавленного), соль, лимонный сок, воду.
На эту смесь необходимо положить рыбу и запекать 6 мин на полной мощности.
После чего рыбу следует посыпать зеленью и вновь прогреть 30 с при максимальной мощности.
В отдельной посуде смешать майонез, сливки, готовую горчицу, перец черный молотый и нагревать 30 с при полном уровне мощности.
Готовым соусом полить рыбу и можно подавать к столу.
Назад к содержимому