Камбала тушеная - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Камбала тушеная

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 5
  • 240 г репчатого лука,
  • 240 г сельдерея,
  • 240 г моркови,
  • 2 картофелины,
  • 60 мл воды,
  • 450 г помидоров,
  • 500 г нарезанного на порционные куски рыбного филе,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1 ч. ложка тмина,
  • 1 ст. ложка нарезанной петрушки,
  • черный молотый перец.

Рецепт приготовления Камбалы тушеной

Смешать в 3-литровой кастрюле нарезанные лук, сельдерей, морковь, картофель и воду.
Варить, накрыв, 8—10 мин при уровне мощности 100% или пока овощи не станут мягкими.
Добавить оставшиеся ингредиенты.
Тушить, накрыв, 5—6 мин при уровне мощности 100% или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Назад к содержимому