Камбала тушеная
Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 5
- 240 г репчатого лука,
- 240 г сельдерея,
- 240 г моркови,
- 2 картофелины,
- 60 мл воды,
- 450 г помидоров,
- 500 г нарезанного на порционные куски рыбного филе,
- 1 ч. ложка соли,
- 1 ч. ложка тмина,
- 1 ст. ложка нарезанной петрушки,
- черный молотый перец.
Рецепт приготовления Камбалы тушеной
Смешать в 3-литровой кастрюле нарезанные лук, сельдерей, морковь, картофель и воду.
Варить, накрыв, 8—10 мин при уровне мощности 100% или пока овощи не станут мягкими.
Добавить оставшиеся ингредиенты.
Тушить, накрыв, 5—6 мин при уровне мощности 100% или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.