Камбала тушенная с овощами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Камбала тушенная с овощами

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 2
Продукты на 2 порции:
  • филе камбалы 300—350 г,
  • лук репчатый 150 г,
  • корень сельдерея 120 г,
  • морковь 150 г,
  • картофель 250 г,
  • вода 50 мл,
  • помидоры 200 г,
  • масло сливочное,
  • зелень петрушки,
  • тмин,
  • перец,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления Камбалы тушеной с овощами

Рыбное филе нарезать на порционные куски.
Картофель, морковь, корень сельдерея очистить, промыть и нарезать.
Помидоры промыть, нарезать.
Лук репчатый очистить, промыть, нарезать.
В посуду опустить подготовленные овощи, налить воду и прогреть при закрытой крышке на полной мощности 8—10 мин.
Затем к овощам добавить куски рыбы, масло, нарезанные помидоры, зелень петрушки, посыпать солью, перцем и тмином.
Рыбу с овощами тушить под закрытой крышкой на полной мощности 5—6 мин до готовности.
Затем блюдо выдержать 6—8 мин.
Назад к содержимому