Камбала с шампиньонами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Камбала с шампиньонами

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 5
  • 2 куска филе камбалы по 250 г,
  • 100 г сваренных и нарезанных шампиньонов,
  • 50 г растительного масла,
  • 2 ст. ложки тертого сыра,
  • лимонный сок,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Рецепт приготовления Камбалы с шампиньонами

Рыбу вымыть, почистить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем.
Выложить в глубокую или сервировочную тарелку, накрыть крышкой и запекать 6 мин при уровне мощности 100%.
Шампиньоны посолить, поперчить и высыпать в кастрюлю, добавить масло и нагревать 2 мин при уровне мощности 100%.
Потом выложить шампиньоны на рыбу.
Шампиньоны посыпать сыром и запекать 1 мин, пока сыр не расплавится.
Назад к содержимому