Камбала с корейкой - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Камбала с корейкой

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 5
  • 2 ломтика жирной корейки,
  • 2 рыбины (каждая примерно по 250 г, без головы),
  • 2 ст. ложки (с верхом) муки,
  • 1/2 ст. ложки молотой паприки,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 25 г растопленного масла.

Рецепт приготовления Камбалы с корейкой

Корейку нарезать широкими полосками, положить в плоскую форму и вытопить жир при уровне мощности 100%.
Затем корейку вынуть.
Рыбу вымыть под проточной водой, обсушить и срезать плавники.
Смешать муку, паприку, черный молотый перец и соль и обвалять в этой смеси рыбу.
Положить рыбу в вытопленный жир, сбрызнуть маслом и выложить на нее кусочки корейки.
Запекать 7 мин при уровне мощности 100% и еще 10 мин при уровне мощности 70%.
Украсить рыбу зеленью, на гарнир подать молодой картофель.
Назад к содержимому