Рыба с овощами
Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 3
- 200 г рыбы (трески),
- 250 г картофеля,
- 1 яйцо,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки растопленного сливочного масла,
- нарезанная зелень петрушки,
- черный перец горошком,
- лавровый лист,
- соль.
Рецепт приготовления Рыбы с овощами
Картофель, морковь, петрушку и лук нарезать, посолить, поместить все вместе в посуду для запекания.
К ним добавить 2 горошины перца, лавровый лист, две ложки воды и тушить в закрытой посуде на полной мощности 6—8 мин.
Рыбу, нарезанную на куски, посолить, уложить сверху на тушеные овощи, добавить немного воды и готовить еще 6—6,5 мин.
Измельчить вареное яйцо, смешать с зеленью и посыпать этой смесью готовое блюдо.
Полить растопленным сливочным маслом.
Блюда из трески