Рыба в пергаменте
Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 3
- 500 г рыбы,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки лимонного сока,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- зелень петрушки,
- соль,
- черный молотый перец.
Рецепт приготовления Рыбы в пергаменте
Хорошие куски рыбы (желательно филе) положить на пергаментную бумагу.
Сверху рыбы положить натертые морковь и лук, масло, смешанное с перцем.
Все сбрызнуть лимонным соком, посолить и равномерно посыпать зеленью.
После этого края бумаги сложить в виде конверта, чтобы рыба оказалась внутри.
Выпекать на полной мощности примерно 6—7 мин.