Креветки с овощами под майонезом - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Креветки с овощами под майонезом

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 3
Продукты на 2 порции:
  • креветки очищенные 300 г,
  • перец сладкий 1 стручок,
  • лук репчатый 100 г,
  • масло сливочное 50 г,
  • майонез 50 г,
  • сельдерей,
  • горчица (готовая),
  • перец молотый красный,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления Креветок с овощами под майонезом

Овощи очистить, промыть и мелко нарезать.
В неглубокой посуде растопить за 1 мин при полной мощности масло, положить в него лук, сельдерей, перец.
Пассеровать при полной мощности 45 мин.
В овощи затем добавить очищенные креветки, горчицу, перец красный молотый, соль.
Все перемешиваем.
Добавить майонез.
Прогревать креветки с овощами и майонезом 9—10 мин при полной мощности.
Подавать следует к столу в горячем виде.
Назад к содержимому
Карта сайта