Креветки с овощами под майонезом
Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 3
Продукты на 2 порции:
- креветки очищенные 300 г,
- перец сладкий 1 стручок,
- лук репчатый 100 г,
- масло сливочное 50 г,
- майонез 50 г,
- сельдерей,
- горчица (готовая),
- перец молотый красный,
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления Креветок с овощами под майонезом
Овощи очистить, промыть и мелко нарезать.
В неглубокой посуде растопить за 1 мин при полной мощности масло, положить в него лук, сельдерей, перец.
Пассеровать при полной мощности 45 мин.
В овощи затем добавить очищенные креветки, горчицу, перец красный молотый, соль.
Все перемешиваем.
Добавить майонез.
Прогревать креветки с овощами и майонезом 9—10 мин при полной мощности.
Подавать следует к столу в горячем виде.