Гуляш рыбный
Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 4
- 500 г филе трески,
- 1 луковица,
- 3—4 стрелки зеленого лука,
- 5 ст. ложек сливочного масла,
- 3 ст. ложки томатной пасты,
- сок половины лимона,
- красный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления Гуляша рыбного
Растопить в кастрюле сливочное масло за 45 с при мощности 100%.
Репчатый лук очистить, вымыть и мелко порубить, зеленый лук нарезать кольцами и выложить все в кастрюлю с маслом.
Накрыть крышкой и пассеровать 1 мин при мощности 100%.
Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 30 с при мощности 100%.
Филе трески нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и выложить в кастрюлю с луком.
Все перемешать, накрыть крышкой и тушить 4—5 мин при мощности 50—60%.