Рыбная запеканка с рисом
Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 4
- 400 г филе трески,
- 50 г сваренного до полуготовности риса,
- 50 г сыра,
- 2 вареных яйца,
- 250 мл томатного или белого соуса,
- 100 мл сливок,
- 50 г тертого сыра.
Рецепт приготовления Рыбной запеканки с рисом
Если филе заморожено, оттаять его за 2 мин при уровне мощности 100%.
Смешать рис и тертый сыр.
Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю.
Оставшуюся сырную массу положить поверх рыбы.
Посыпать яйцом.
Смешать соус и сливки и полить ими запеканку.
Сверху посыпать сыром и запекать 15 мин при уровне мощности 100%.
Дать постоять 5—10 мин.