Пикантная курятина
Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
- 300 г нарезанного куриного мяса,
- 1 стакан риса,
- немного шафрана,
- 1 луковица,
- 1 сладкий перец,
- 1 лук-порей,
- 1 ст. ложка масла,
- 2 стакана воды или бульона,
- 1 ч. ложка соли,
- черный молотый перец.
Рецепт приготовления Пикантной курятины
Рис предварительно замочить.
Затем смешать с шафраном и выложить в плоскую кастрюлю.
Очищенные и нарезанные лук, сладкий перец и порей перемешать и выложить поверх риса.
Добавить масло, воду или бульон, соль и специи.
Куриное мясо посолить, поперчить и выложить в кастрюлю поверх овощей и запекать в печи 18 мин при уровне мощности 100% до полной готовности.
Блюда из курицы
Курица, тушенная с соусом Курица со сливочным соусом Курица, тушенная с кефиром Курица с белым соусом Куриные ножки с перцем Куриные окорочка Куриное фрикассе Курица по-китайски Курица с абрикосами Курица по-бомбейски Курица с грибами и горохом Курица с шоколадным соусом Тимбале с ветчиной Курица, тушенная с грибами Курица с томатами Курица запеченная Котлеты из филе кур под соусом Суфле из кур Чахохбили из кур Курица по-кавказски Курица по-индийски