Куриные грудки с горохом
Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
- 3 куриные грудки,
- 2 ст. ложки размягченного сливочного масла или маргарина,
- 1 ст. ложка соевого соуса,
- 1 ст. ложка лимонного сока,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 1/4 ч. ложки черного молотого перца,
- 180 г замороженного гороха,
- 100 г грибов.
Рецепт приготовления Куриных грудок с горохом
Куриные грудки разделить на две части на круглом блюде тонкими частями ближе к середине.
Соединить все ингредиенты, кроме гороха и грибов.
Смесью покрыть мясо.
Закрыть вощеной бумагой.
Поставить в печь на 12 мин при уровне мощности 100%, перевернуть кусочки после 6 мин приготовления.
Грибы нашинковать.
Покрыть мясо оттаявшим горохом и грибами.
Закрыть и поставить в печь на 6—8 мин при том же уровне мощности до полной готовности грибов и мяса.
Оставить закрытыми на 5 мин перед подачей.
Блюда из курицы
Курица, тушенная с соусом Курица со сливочным соусом Курица, тушенная с кефиром Курица с белым соусом Куриные ножки с перцем Куриные окорочка Куриное фрикассе Курица по-китайски Курица с абрикосами Курица по-бомбейски Курица с грибами и горохом Курица с шоколадным соусом Тимбале с ветчиной Курица, тушенная с грибами Курица с томатами Курица запеченная Котлеты из филе кур под соусом Суфле из кур Чахохбили из кур Курица по-кавказски Курица по-индийски