Куриные колбаски
Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
- 350 г куриной мякоти,
- 3 ст. ложки сливок,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 100 г толченых орехов,
- соль.
Рецепт приготовления Куриных колбасок
Куриное мясо дважды пропустить через мясорубку.
Смешать с орехами, размягченным сливочным маслом, сливками и солью.
Фарш тщательно вымешать и взбить.
Сформовать 4 колбаски, обмакнуть их во взбитое яйцо, уложить на блюдо и зажарить в течение 4—5 мин при полной мощности и включенном гриле.
Перевернуть в течение жарения 1 раз.
Блюда из курицы
Курица, тушенная с соусом Курица со сливочным соусом Курица, тушенная с кефиром Курица с белым соусом Куриные ножки с перцем Куриные окорочка Куриное фрикассе Курица по-китайски Курица с абрикосами Курица по-бомбейски Курица с грибами и горохом Курица с шоколадным соусом Тимбале с ветчиной Курица, тушенная с грибами Курица с томатами Курица запеченная Котлеты из филе кур под соусом Суфле из кур Чахохбили из кур Курица по-кавказски Курица по-индийски