Тимбале с ветчиной
Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 1
- 200 г вареного куриного мяса,
- 200 г ветчины,
- 200 г соуса бешамель,
- 2—3 ст. ложки тертого сыра,
- 1/3 ч. ложки тертой цедры лимона,
- черный молотый перец,
- соль,
- жир.
Рецепт приготовления Тимбале с ветчиной
Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку, добавить соус бешамель, цедру лимона и поперчить.
Форму смазать жиром и выложить в нее массу. Сверху посыпать тертым сыром и запекать 4—5 мин при уровне мощности 100%.
Тимбале можно осторожно с помощью ножа отделить от стенок формы и выложить на сервировочное блюдо.
Подать с картофельным пюре, салатом и томатным соусом.
Блюда из курицы
Фаршированная курица Фаршированные шейки Жареная курица с хрустящей корочкой Куриные грудки с горохом Куриные колбаски Маринованные куриные крылышки Куриные ножки по-мексикански Курица запеченная Курица в лимонном соусе Пикантная курятина Паела Курица с томатами Курица запеченная Котлеты из филе кур под соусом Суфле из кур Чахохбили из кур Курица по-кавказски Курица по-индийски