Щука с яблоками - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Щука с яблоками

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 6
  • 600 г филе щуки,
  • 2—3 кислых яблока,
  • 1/2 л воды,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Щуки с яблоками

Филе щуки нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выложить на дно кастрюли.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четыре части, удалить сердцевину, нарезать дольками и выложить поверх рыбы.
Залить водой, накрыть крышкой и варить 6—7 мин при мощности 100%.
Отвар слить, добавить сливочное масло и тушить еще 2—3 мин при мощности 50—60%.
Назад к содержимому