Сельдь запеченная - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Сельдь запеченная

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 6
  • 600 г сельди,
  • 60 г белого хлеба (мякоти),
  • 2 яйца,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 1/2 стакана молока,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • черный молотый перец.

Рецепт приготовления Сельди запеченной

Перед приготовлением сельдь на 2—3 ч замочить в воде.
Потом отделить кости и кожу.
Репчатый лук мелко нарезать.
Замочить в молоке белый хлеб, а затем отжать.
Пропустить хлеб через мясорубку несколько раз, добавить черный молотый перец, лук, масло, молоко и яйца.
Положить в посуду сельдь и хлебную смесь, посыпать сухарями.
Запекать на полной мощности 9—11 мин.
Назад к содержимому