Семга тушеная
Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 6
- 600 г филе семги,
- 100 г свежих грибов,
- 1 стакан тертого сыра чеддер,
- 3 яйца,
- 1 стакан молока,
- 3 ст. ложки мелко нарезанного лука,
- 3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки,
- соль.
Рецепт приготовления Семги тушеной
В отдельной посуде к разбитым яйцам добавить молоко и хорошенько взбить смесь.
После этого нарезать филе ломтиками и равномерно разложить их по дну посуды, предназначенной для запекания.
Залить яичной смесью и добавить все остальные компоненты.
На средней мощности готовить в открытом виде 15—18 мин.
После этого дать отвердеть всему блюду в течение 8—12 мин.