Карп в белом вине - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Карп в белом вине

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 6
  • 500 г карпа,
  • 100 г сухого белого вина,
  • 2 зубка чеснока,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • сливочное масло.

Рецепт приготовления Карпа в белом вине

Целую обработанную рыбу посолить внутри и снаружи, оставить на 1,5 ч.
Затем растертым чесноком наполнить внутренность рыбы и брюшко рыбы зашить.
Смазать рыбу растительным маслом, посолить, поперчить и уложить в смазанную сливочным маслом посуду.
Залить сухим вином и готовить на полной мощности 4—7 мин.
В процессе приготовления поливать рыбу вином.
Готовая рыба легко протыкается вилкой.
Назад к содержимому