Рыба по-фински - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рыба по-фински

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 1
Продукты на 2 порции:
  • филе рыбное 400 г,
  • молоко 100 мл,
  • масло сливочное 40 г,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления Рыбы по-фински

Рыбное филе нарезать на куски толщиной 1 см, солим.
Положить в посуду, смазанную жиром, залить молоком и прогревать в закрытой посуде при полной мощности 4—6 мин.
Затем следует уменьшить мощность до средней и тушить еще 2—2,5 мин.
Готовое блюдо следует полить растопленным сливочным маслом.
Назад к содержимому