Рыба тушенная в молоке
Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 1
Продукты на 2 порции:
- рыба 350 г,
- лук репчатый 200 г,
- молоко 200 мл,
- масло сливочное 40 г,
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления Рыбы тушеной в молоке
Филе рыбы (треска, окунь, хек) нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем.
Лук репчатый очистить, промыть, нарезать соломкой.
В посуду уложить лук, на него поместить куски рыбы, а сверху еще слой лука.
Залить все молоком (желательно кипяченым) и тушить 6—8 мин при полной мощности.
Подавать блюдо следует с отварным картофелем или отварными другими овощами.
Не забудь полить растопленным сливочным маслом.