Рыба по-рыбацки с яблоками - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рыба по-рыбацки с яблоками

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 1
Продукты на 2 порции:
  • рыба 400 г,
  • яблоки кислые 300 г,
  • масло сливочное 30 г,
  • вода 100 мл,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления Рыбы по-рыбацки с яблоками

Яблоки (кислые) промыть, разрезать на 4—6 частей, удалить семена.
В посуду положить подготовленную, нарезанную на порционные куски (предварительно чищенную, с удаленными внутренностями, промытую) рыбу.
На рыбу положить яблоки, залить водой.
Прогревать под крышкой в течение 5—7 мин при полной мощности.
Отвар слить, рыбу посолить, добавить сливочное масло и прогревать без крышки еще 1,5—2,5 мин при полной мощности.
К готовой рыбе можно подать печеный картофель.
Назад к содержимому