Рыба запеченая с помидорами под сметаной - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рыба запеченая с помидорами под сметаной

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 1
Продукты на 2 порции:
  • рыба 350 г,
  • помидоры свежие 200 г,
  • лук репчатый 100 г,
  • сметана 60 г,
  • масло сливочное 30 г,
  • зелень петрушки,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления Рыбы запеченой с помидорами под сметаной

Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски.
Помидоры промыть, нарезать кружочками.
Лук репчатый очистить, промыть, нарезать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
В форму поместить куски рыбы.
Нарезанные овощи положить на куски рыбы, посолить и залить сметаной.
Прогревать в открытой посуде 12—14 мин при средней мощности.
При подаче на стол рыбу следует посыпать измельченной зеленью петрушки.
Назад к содержимому