Цыпленок с сыром и яблоками - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Цыпленок с сыром и яблоками

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 3
  • 1 цыпленок (весом 800—900 г),
  • 2 луковицы,
  • 5 г сливочного масла,
  • 50 г томатной пасты,
  • 100 г сыра,
  • 3—4 яблока.

Рецепт приготовления Цыпленка с сыром и яблоками

Цыпленка обработать и нарезать на порционные куски, положить в посуду, добавить масло и готовить в закрытой посуде на полной мощности в течение 5—7 мин.
Затем положить в посуду с мясом томатную пасту, нарезанные лук и яблоки, тертый сыр, добавить немного воды.
Прогреть в печи еще в течение 6—7 мин на полной мощности.
Назад к содержимому