Суп со шпиком - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Суп со шпиком

Первые блюда > Грибные супы
  • 1 л воды,
  • 300 г лисичек,
  • 100 г шпика,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 4 ст. ложки сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Супа со шпиком

Сливочное масло растопить в глубокой кастрюле за 45 с при мощности 100%.
Шпик мелко порубить.
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Выложить шпик и лук в кастрюлю с маслом и тушить 3 мин при мощности 100%, перемешивая через каждую минуту.
Лисички вымыть и нарезать соломкой.
Добавить к шпику и луку, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 3 мин при мощности 100%.
Залить все водой, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и варить 3 мин при мощности 100%.
Муку развести со сметаной, добавить в суп, перемешать и варить еще 1 мин при мощности 100%.
Назад к содержимому