Суп с лапшой - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Суп с лапшой

Первые блюда > Грибные супы
  • 200 г свежих грибов,
  • 100 г лапши,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 лавровый лист,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Супа с лапшой

В неглубокую кастрюлю вылить 2 столовые ложки растительного масла.
Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой (лук порубить).
Выложить все в кастрюлю с растительным маслом и пассеровать 2 мин при мощности 100%.
Выложить в кастрюлю с остатками растительного масла лапшу и обжарить в течение 2 мин при мощности 100% до появления золотисто-коричневого оттенка.
Грибной бульон вылить в глубокую кастрюлю, добавить вымытые и мелко нарезанные грибы и довести до кипения в течение 5 мин при мощности 100%.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю с бульоном и грибами, добавить обжаренную лапшу, спассерованные овощи и коренья, лавровый лист, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и варить 4 мин при мощности 100%.
Назад к содержимому