Грибные шляпки с луковым фаршем - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Грибные шляпки с луковым фаршем

  • 4 крупных белых гриба,
  • 1 большая луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ломтик черствого белого хлеба,
  • 2 ст. ложки тертого сыра,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления грибных шляпок с луковым фаршем

Грибы очистить, вымыть, отделить ножки от шляпок.
Ножки мелко нарезать.
Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать.
Растопить в кастрюле сливочное масло за 20 с при полной мощности.
Положить нарезанные ножки грибов, лук, чеснок и раскрошенный хлеб, посолить, поперчить, все перемешать, накрыть крышкой и прожарить 1,5—2 мин при полной мощности.
Приготовленную смесь разложить в шляпки грибов горкой.
Начиненные шляпки уложить на блюдо для запекания, посыпать тертым сыром и запечь в течение 3 мин при мощности 100%.
Назад к содержимому