Корзиночки с грибами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Корзиночки с грибами

  • 4 готовых корзиночки из соленого песочного теста,
  • 200 г белых грибов,
  • 2 ст. ложки толченых грецких орехов,
  • 4 ст. ложки тертого сыра,
  • 2 зубка чеснока,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления корзиночек с грибами

Грибы очистить, вымыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и порубить.
Растопить в кастрюле сливочное масло за 20 с при полной мощности, положить грибы и чеснок и тушить 3—4 мин при мощности 70—80%. Остудить.
Грибы посолить, поперчить, смешать с толчеными орехами и тертым сыром.
Готовый фарш разложить в корзиночки и запекать при полной мощности в течение 1 мин.
Назад к содержимому