Корзиночки с грибами
Закуски > Грибные закуски
- 4 готовых корзиночки из соленого песочного теста,
- 200 г белых грибов,
- 2 ст. ложки толченых грецких орехов,
- 4 ст. ложки тертого сыра,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- черный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления корзиночек с грибами
Грибы очистить, вымыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и порубить.
Растопить в кастрюле сливочное масло за 20 с при полной мощности, положить грибы и чеснок и тушить 3—4 мин при мощности 70—80%. Остудить.
Грибы посолить, поперчить, смешать с толчеными орехами и тертым сыром.
Готовый фарш разложить в корзиночки и запекать при полной мощности в течение 1 мин.