Грибная икра - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Грибная икра

  • 200 г грибов,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени,
  • 2 помидора,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления грибной икры

Грибы очистить, вымыть и мелко нарезать.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Морковь очистить, сполоснуть и натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, перемешать, залить растительным маслом и тушить 5—6 мин при мощности 70—80%.
Затем посолить и поперчить, добавить зелень и тушить еще 1—2 мин при полной мощности.
Дать блюду отстояться в течение 5—6 мин.
Назад к содержимому