Соус с луком и петрушкой - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Соус с луком и петрушкой

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 1
  • 60 г репчатого лука,
  • 2 ст. ложки винного уксуса,
  • 4 яичных желтка,
  • 60 г масла или маргарина,
  • 1 ч. ложка листьев петрушки.

Рецепт приготовления Соуса с луком и петрушкой

В маленькой стеклянной чашке нагревать мелко порезанный лук и уксус 1—2 мин при уровне мощности 100%.
Вылить в яичные желтки и тщательно перемешать.
Нагревать в микроволновке 1,5—2 мин при уровне мощности 100%, пока соус не загустеет, помешать 1 раз.
Положить соус в масло и дать растаять.
Нагревать 1—2 мин при уровне мощности 100%, помешав 1 раз.
Процедить и посыпать петрушкой.
Назад к содержимому