Соус яблочный - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Соус яблочный

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 1
  • 250 г яблок,
  • 20 г сливочного масла,
  • сахар.

Рецепт приготовления Соуса яблочного

Яблоки тщательно обработать, удалив плохие части и семечки, мелко нарезать и выложить в посуду.
Положить затем в яблоки сливочное масло, закрыть крышкой и готовить на полной мощности 2—3,5 мин.
Готовые яблоки должны быть мягкими.
Затем размять приготовленные яблоки в однородную массу.
По вкусу можно добавить сахар.
Назад к содержимому