Печеный окорок - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Печеный окорок

Вторые блюда > Блюда из мяса > 2
  • 450 г окорока,
  • 2 ч. ложки сахара,
  • 1/2 ч. ложки горчицы.

Рецепт приготовления Печеного окорока

Положить окорок в посуду для готовки.
Тушить, накрыв пластиковой крышкой, 9 мин при уровне мощности 100%.
Вытащить из печи и слить образовавшийся сок.
Смешать сок с сахаром и горчицей и полить им мясо.
Печь 3—4 мин при уровне мощности 100%.
Накрыть крышкой неплотно и дать постоять 2—3 мин перед подачей на стол.
Назад к содержимому
Карта сайта