Печеный окорок
Вторые блюда > Блюда из мяса > 2
- 450 г окорока,
- 2 ч. ложки сахара,
- 1/2 ч. ложки горчицы.
Рецепт приготовления Печеного окорока
Положить окорок в посуду для готовки.
Тушить, накрыв пластиковой крышкой, 9 мин при уровне мощности 100%.
Вытащить из печи и слить образовавшийся сок.
Смешать сок с сахаром и горчицей и полить им мясо.
Печь 3—4 мин при уровне мощности 100%.
Накрыть крышкой неплотно и дать постоять 2—3 мин перед подачей на стол.
Блюда из мяса
Обжаренная ветчина с сыром Обжаренный бекон с яблоками Обжаренная грудинка Биточки Пряные бифштексы с грибами Бифштекс с луком Рулет с яйцом Рулет с огурцами Зразы с грибами Зразы отбивные Ромштекс Вырезка в пиве Жаркое из мясного фарша Фрикадельки Мясо с овощами Мясная солянка Мясо, жаренное в сметане с луком Пикантное жаркое Рубленое жаркое по-итальянски