Зразы отбивные
Вторые блюда > Блюда из мяса > 6
- 3 мелко нашинкованные луковицы,
- 2 ч. ложки молотых сухарей,
- 1 вареное яйцо,
- 4 тонких куска мяса (350—400 г),
- 1 ч. ложка муки,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 2 ст. ложки масла или маргарина,
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления Зраз отбивных
Лук смешать с сухарями, рубленым яйцом.
Полученный фарш выложить на куски отбитого мяса и свернуть в виде колбасок.
Посолить.
Колбаски положить в кастрюлю, влить 4 ст. ложки воды и тушить, накрыв, 15—20 мин при уровне мощности 100%, пока мясо не будет готово.
Перевернуть колбаски во время готовки.
Муку развести полученным бульоном, добавить томатную пасту, масло, хорошо перемешать и вылить на зразы.
Печь еще 5 мин при уровне мощности 70%, один раз все перемешать.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Обжаренная ветчина с сыром Обжаренный бекон с яблоками Обжаренная грудинка Биточки Пряные бифштексы с грибами Бифштекс с луком Рулет с яйцом Рулет с огурцами Зразы с грибами Ромштекс Вырезка в пиве Жаркое из мясного фарша Фрикадельки Мясо с овощами Мясная солянка