Пикантное жаркое
Вторые блюда > Блюда из мяса > 6
- 1 булочка,
- 400 г мясного фарша,
- 1 яйцо,
- 1 красный сладкий перец,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка нарезанной петрушки,
- соль,
- красный и черный молотый перец.
Рецепт приготовления Пикантного жаркого
Булочку очистить от корки и смешать мякиш с фаршем, яйцом, солью, нарезанным сладким перцем, мелко нарезанным луком и петрушкой, поперчить, чтобы получилась однородная масса.
Часть яичного белка оставить на обмазку.
Выложить массу в керамическую чашку или глубокое блюдо, верх обмазать яичным белком и посыпать красным молотым перцем.
Запекать 10 мин при уровне мощности 100% до готовности.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Обжаренная ветчина с сыром Обжаренный бекон с яблоками Обжаренная грудинка Биточки Пряные бифштексы с грибами Бифштекс с луком Рулет с яйцом Рулет с огурцами Зразы с грибами Ромштекс Вырезка в пиве Жаркое из мясного фарша Фрикадельки Мясо с овощами Мясная солянка