Свинина по-гавайски
Вторые блюда > Блюда из мяса > 2
- 2 порции свиного окорока по 150 г,
- 2 кружка ананаса,
- 100 г нарезанных грибов,
- черный молотый перец,
- масло или маргарин.
Рецепт приготовления Свинины по-гавайски
Вымыть и обсушить мясо, снять корочку, чтобы она не закручивалась и положить мясо на плоское блюдо.
Посыпать черным перцем.
Накрыть бумажным полотенцем и нагревать 4—6 мин при уровне мощности 100%.
Вынуть из печи и дать постоять.
Положить грибы и немного масла или маргарина в неглубокое блюдо, накрыть пленкой и варить 1,5 мин при уровне мощности 100%.
Вынуть из печи и дать постоять.
Положить кружки ананаса на плоское блюдо и нагревать 1/2—1 мин при уровне мощности 100%.
Окорок подать, положив сверху кружки ананаса.
На гарнир подать грибы, помидоры и кресс-салат.